BMIND S.A.S. BIC
(en adelante “Bmind”) con NIT 900.105.979-1, y con domicilio a estos efectos en Bogotá, es el titular del sitio web https://bmind.com. (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, Ley de Protección de Datos Personales o Ley 1581 de 2012 y a la libre circulación de estos datos. 

La página https://bmind.com/, es un servicio establecido por Bmind para facilitar a todas las Partes Interesadas el acceso a información y servicios, cuya utilización se regirá por los siguientes términos y condiciones: 

POLÍTICAS DE ENLACE: Cualquier link o enlace desde otras páginas hacia el sitio web requiere de autorización previa y escrita por parte de, sea mediante un contrato de link o mediante otro convenio similar. Todos los links que aparecen en el sitio web están debidamente autorizados. Al facilitar el acceso a sus usuarios a otros sitios de la Internet a través de “vínculos”, BMIND NO asume ninguna relación distinta del “vínculo” mismo, entre el BMIND y el operador del sitio vinculado. El “vínculo” no significa la aprobación del sitio vinculado por parte de BMIND ni la garantía por parte de BMIND de los productos, servicios e información ofrecidos por el sitio vinculado. Por lo tanto, cualquier transacción que el usuario lleve a cabo con los anunciantes del sitio web se realiza única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante o sitio vinculado, bajo su propia responsabilidad. Los sitios vinculados a https://bmind.com/, no están controlados por BMIND razón por la cual, BMIND no es responsable del contenido de ninguno de estos sitios, ni es responsable por ningún tipo de transmisión recibida desde cualquier sitio vinculado. 


LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD DE CONTENIDOS Y TÉCNICA:

BMIND en ningún caso será responsable por los perjuicios o consecuencias – directas o indirectas derivados de la interpretación o mal uso de la información contenida en esta página, razón por la cual, el uso de la información suministrada es de exclusiva responsabilidad del usuario. Así mismo, BMIND no responderá por la exactitud, veracidad, oportunidad e integridad de la información contenida en la página, ni de la información contenida en los documentos que establezcan enlaces a esta publicación, ni por eventuales problemas de carácter técnico, inexactitudes, omisiones o errores de transcripción que pudieran afectar el contenido de la página o de los enlaces contenidos en la misma. Se advierte al usuario sobre la necesidad de validar la información antes de hacer uso de la misma. BMIND se reserva el derecho de modificar, alterar o suprimir los contenidos de la página sin necesidad de previo aviso. El contenido de carácter informativo de esta página es desarrollado por BMIND o un tercero autorizado, sin comprometer el pensamiento o la opinión de sus anunciantes o sitios vinculados. BMIND no garantiza el acceso permanente e ininterrumpido al sitio web, ni que este acceso sea libre de errores o que el servicio o el servidor disponibles, estén libres de virus u otros agentes nocivos. Cuando el usuario acceda al sitio, será responsabilidad del mismo, tomar las medidas pertinentes para evitar y/o corregir los efectos indeseados de dichos agentes. 

BMIND informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad: 

Contratación de servicios: En caso de contratación de los bienes y/o servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido. 

Solicitud de información: En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada. 

Suscripción al boletín: En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web. 
El Usuario puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada más adelante. 


DERECHOS DEL USUARIO CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS:

BMIND garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de: 

Derecho de Acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Bmind estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, acceder a los mismos.
 

Derecho de Portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como la transmisión a otro responsable. 

Derecho de Rectificación: Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos. 

Derecho de cancelación: Podrá solicitar la supresión de los datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que los que nos los dio. 

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales. En tal caso, Bmind dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones. 

Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias que establece la normativa vigente de protección de datos, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. 

Podrá ejercer sus derechos mediante los siguientes canales: 

  1. Enviando un correo electrónico a [email protected]
    indicando en el asunto: Derechos Privacidad de Datos. 
  1. Igualmente, usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 
  1. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Superintendencia De Industria Y Comercio

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES:
BMIND
cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet, para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerse seguidor nuestro, consiente que BMIND trate los datos personales que estén disponibles en su perfil, exclusivamente para dicha finalidad y solo en el entorno de las mencionadas redes sociales, conforme a sus políticas de uso y privacidad. BMIND podrá informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso, BMIND extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. 


JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES: 

Las políticas y condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley Colombiana y se someten a los jueces y tribunales colombianos. 

AVISO IMPORTANTE: 
BMIND estará dispuesta a suministrar la información que le sea requerida con el fin de colaborar con las autoridades competentes, frente a cualquier violación o infracción a lo dispuesto en estas “Condiciones de Uso”.  Esta política ha sido actualizada por última vez el 15 de mayo de 2024.